Millefoglie Di Pane Con Crauti E Funghetti Al Timo Su Fonduta Di Taleggio E Gocce Di Balsamico

Ingredienti per 4 persone 1 confezione di crauti Zuccato al naturale 250 g di funghi chiodini 150 g di focaccia croccante sottile (spianata) o fette di pane fini tostate 150 g di taleggio 100 g di panna fresca 30 g di glassa al balsamico timo fresco 1 scalogno olio extravergine sale e pepe Procedimento Pulite [...]

2017-03-03T21:16:48+00:00 11 luglio, 2015|Blog, Crauti, Ricette|Commenti disabilitati su Millefoglie Di Pane Con Crauti E Funghetti Al Timo Su Fonduta Di Taleggio E Gocce Di Balsamico

Salmone Ai 3 Pepi, Emulsione Al Limone E Yogurt, Crauti Al Curry Dolce

Ingredienti per 4 persone 700 g di salmone norvegese a filetto 1 confezione di crauti Zuccato al naturale pepe creolo (misto) 120 g di yogurt greco 1 limone 1 cucchiaio di curry dolce 2 cucchiaio di olio di oliva extravergine sale Procedimento Tagliate il salmone in 8 pezzetti, salateli appena e passateli nel pepe in [...]

2017-03-03T21:16:49+00:00 11 luglio, 2015|Blog, Crauti, Ricette|Commenti disabilitati su Salmone Ai 3 Pepi, Emulsione Al Limone E Yogurt, Crauti Al Curry Dolce

Crostata Di Marmellata

Ingredienti per 4 persone 300 g Pasta frolla 100 g di crauti naturali Zuccato 200 g di mele 50 g di burro 50 g di zucchero 150 g di cioccolato fondente 50 ml di olio di semi 2 peperoncini Procedimento In una pentola sciogliete il burro e aggiungete un filo d’olio, cucinate le mele tagliate [...]

2017-03-03T21:16:49+00:00 11 luglio, 2015|Blog, Crauti, Ricette|Commenti disabilitati su Crostata Di Marmellata

Anatra Crauti E Agrumi

Ingredienti per 4 persone 1 anatra spremuta di agrumi. 3 arance e 2 limoni 400 g di Crauti Zuccato olio extra vergine di oliva rosmarino salvia 1 cipolla 2 carote vino bianco sale e pepe Procedimento Pulite bene l’anatra e riempite l’interno con i crauti Zuccato. Fatela rosolare in una placca da forno con olio, [...]

2017-03-03T21:16:49+00:00 9 luglio, 2015|Blog, Crauti, Ricette|Commenti disabilitati su Anatra Crauti E Agrumi

Insalata Di Polpo Piastrato E Patate Allo Zafferano Su Letto Di Crauti E Olio Al Basilico

Ingredienti per 4 persone 1 polpo da 700 g decongelato 1 confezione di crauti Zuccato al naturale 4 patate gialle 1 bustina di zafferano 20 foglie di basilico 5 cucchiai di olio di oliva extravergine sale e pepe Procedimento Fate cuocere il polpo in acqua bollente non salata per 40 minuti e lasciatelo raffreddare nella [...]

2017-03-03T21:16:49+00:00 9 luglio, 2015|Blog, Crauti, Ricette|Commenti disabilitati su Insalata Di Polpo Piastrato E Patate Allo Zafferano Su Letto Di Crauti E Olio Al Basilico

Sformato Freddo Di Crauti In Panzanella Di Tonno

Ingredienti per 4 persone 1 confezione di crauti Zuccato al naturale 5 fette di pane casereccio raffermo 2 pomodori rossi o 10 ciliegia 250 g di tonno sott’olio 1 cucchiaio di capperi dissalati 1 cipollotto fresco (facoltativo) 1 cuore di sedano 2 cucchiai di olio di oliva extravergine sale e pepe Procedimento Lavate i pomodori [...]

2017-03-03T21:16:51+00:00 9 luglio, 2015|Blog, Crauti, Ricette|Commenti disabilitati su Sformato Freddo Di Crauti In Panzanella Di Tonno