Olive

Olive verdi, Olive verdi giganti, Olive della riviera, Olive verdi denocciolate
Le nostre olive, pur di diverse pezzature, hanno colore e dimensioni uniformi.Alla consistenza croccante uniscono un gusto poco salato che le fa apprezzare nei più svariati impieghi (come antipasto o come ingrediente per insalate e condimenti). Ingredienti: Olive, Acqua, Sale, CORRETTORI DI ACIDITA’: Ac. lattico, Antiossidanti: Ac. L-Ascorbico.
Olive verdi farcite
Le olive “farcite” sono olive verdi ripiene di peperone rosso. Ingredienti: Olive, Acqua, Peperone, Sale, CORRETTORI DI ACIDITA’: Ac. lattico, Antiossidanti: Ac. L-Ascorbico, AGENTI DI RESISTENZA: Cloruro di calcio – E 509, ADDENSANTI: Gomma guar – E412, Alginato di sodio – E401.
Olive Belle di Cerignola
Queste olive vengono coltivate nella zona omonima e, di colore e pezzatura uniformi con la loro caratteristica forma, hanno fragranza e gusto particolarmente buono, specialità quindi che trova notevoli estimatori. Ingredienti: Olive, Acqua, Sale, CORRETTORI DI ACIDITA’: Ac. lattico, Antiossidanti: Ac. L-Ascorbico.
Olive nere tostate
Queste olive nere di qualità “Sal secco” di pezzatura “medium” sono ottenute lasciandole seccare distese a strati, con sale da cucina.Questo sistema consente di ottenere un prodotto particolare, dal gusto leggermente amaro, tipico della cultura mediterranea.Vengono invasate senza liquido di governo e sono indicate come ingrediente nelle più svariate ricette culinarie. Sono ottime nelle insalate creative e nei sughi con pomodoro. Ingredienti: Olio di Semi di Girasole, Sale, Olive.
Ricette
Insalata Calda Di Baccalà, Porri E Olive Con Cetriolini Agrodolci E Mandorle A Filetti Tostate.
Ingredienti per 4 persone 500 g di baccalà ammollato 1 porro 15 cetriolini agrodolci Zuccato 10 olive nere 40 g di mandorle a filetti tostate ½ limone 3 cucchiai di olio di oliva extravergine sale [...]