Crauti
I Crauti
I crauti sono il prodotto della fermentazione lattica dei cavoli cappucci.
Questa fermentazione naturale viene controllata con l’aggiunta di sale da cucina.
Il risultato è un alimento ricco di vitamine e sali minerali. Contrariamente a quanto si pensa, i crauti sono facilmente digeribili e hanno un potere digestivo perchè rinforzano la flora batterica dell’apparato digerente, allontanando così batteri e virus patogeni.
I crauti sono un contorno ideale per i wurstel, cotechino, zampone, le carni lesse e bollite.
Crauti al naturale
Per cuocerli nel modo che preferisci.
Ingredienti: cavolo cappuccio, sale.
Crauti freschi
Per gustarli come fatti in casa, crudi con un filo d’olio, cotti secondo la ricetta che preferisci.
Ingredienti: cavolo cappuccio, Sale. Antiossidanti: Ac.Citrico, Ac. L-Ascorbico, Benzoato di Sodio, Anidride Solforosa come residuo.
Crauti già cotti
Per risparmiare sul tempo di cottura.
Ingredienti: cavolo cappuccio, sale.
Crauti al vino bianco
Per chi desidera un gusto più delicato.
Ingredienti: cavolo cappuccio, vino bianco, sale.
Crauti cotti e conditi
Per avere il tuo contorno preferito, pronto in pochi minuti.
Ingredienti: cavolo cappuccio, olio di oliva, burro, aromi naturali, spezie e sale. Sono privi di conservanti e additivi chimici.
Crauti allo spumante
I crauti Zuccato con un tocco di classe.
Ingredienti: cavolo cappuccio, vino bianco spumante, sale.
Ricette
Code di Scampi su Salsa Pizzaiola Cruda
Ingredienti per 4 Persone 300 g di crauti Zuccato 1,5 Kg di pomodorini ciliegia 1 pizzico di origano Succo di 1/2 limone Succo di 1/2 arancio Sale q.b. Per la decorazione Frutti di cappero q.b. [...]
Ravioli di Crauti e Patate con Salsa di Basilico
Ingredienti per 4 Persone 300 g di patate lessate 50 g di ricotta 100 g di Crauti Zuccato tritati Pasta fresca all'uovo Noce moscata Sale Per la Salsa Basilico Prezzemolo Parmigiano Noci 1 spicchio d'aglio [...]
Risotto con Crauti, Cannella e Capperi
Ingredienti per 4 Persone 350 g di riso carnaroli 1/2 cipolla 1 lt di brodo di pollo 100 g di parmigiano reggiano 50 g di burro 150 g di Crauti Zuccato capperi Zuccato cannella vino [...]