Cetrioli

Cetrioli Zuccato

Cetrioli agrodolci

Il cetriolo agrodolce è un alimento tipico dei paesi nordici che abbiamo fatto conoscere ed apprezzare al consumatore italiano. Il successo ottenuto è da ricercare nell’attenzione prestata al prodotto.
Tutti gli ingredienti sono selezionati con cura: il cetriolo viene lavorato esclusivamente fresco (senza la sosta in salamoia); l’aceto rigorosamente di vino è ottenuto con il sistema tradizionale a trucioli e invecchiato in botti di legno; le numerose erbe aromatiche, senza prevalere una sull’altra, assieme allo zucchero danno al prodotto un classico ed inconfondibile gusto. Il modo classico di servire i cetrioli agrodolci é con lo speck.
Sono ottimi comunque come contorno per tutti i salumi e come stuzzichini. D’estate, mantenuti in frigorifero, i cetrioli agrodolci sono un ottimo dissetante.
Ingredienti: cetrioli freschi, acqua, aceto di vino, zucchero, sale, aromi naturali e semi di senape.

Cetrioli all’aceto di vino

Come per i “cetrioli agrodolci”, anche per i più tradizionali cetrioli all’aceto, di cui ne esistono varie pezzature (i cetrioli all’aceto rispetto a quelli in agrodolce sono conservati in una miscela più ricca di aceto), sono stati usati solo ingredienti di prima qualità.
L’aceto di vino invecchiato, ottenuto con il sistema tradizionale a trucioli, la leggera aggiunta di zucchero ed erbe aromatiche sono gli elementi che caratterizzano il nostro prodotto, rendendolo inconfondibilmente croccante e saporito, che ben si accompagna agli affettati in genere.
Ingredienti: Cetrioli, Aceto di vino, Acqua, Sale, Aromi naturali, Antiossidanti: Anidride Solforosa come residuo.

Codice articolo Descrizione prodotto Formato Pezzi per collo Peso Grammi Sgocc. grammi N° colli per strato N° strati N° colli per paletta Codice EAN Immagine
0282 Cetrioli agrodolci 370 ml vetro 12 330 190 12 11 132 80081906 Cetrioli Agrodolci - Barattolo 370 ml vetro - Zuccato
0287 Cetrioli agrodolci 580 ml vetro 12 540 290 10 7 70 8009140002853   Cetrioli Agrodolci - Barattolo 580 ml vetro - Zuccato
0292 Cetrioli agrodolci 720 ml vetro 12 670 360 9 8 72 80081913   Cetrioli Agrodolce - Barattolo 720 ml vetro - Zuccato
0297 Cetrioli agrodolci 1062 ml vetro 6 1.000 530 10 8 80  8009140002952   Cetrioli Agrodolce - Barattolo 1062 ml vetro - Zuccato
0312 Cetrioli agrodolci 1700 ml vetro 6 1.550 880 10 6 60  80081920   Cetrioli Agrodolce - Barattolo 1700 ml vetro - Zuccato
0355 Cetrioli agrodolci grandi
35/45 pz/latta
4250 ml latta 3 4.000 2.200 11 5 55  8009140003409   Cetrioli Agrodolce pezzatura grande - Latta 4250 ml - Zuccato
0401 Cetrioli agrodolci medi
60/70 pz/latta
4250 ml latta 3 4.000 2.200 11 50 55  8009140004000   Cetrioli Agrodolce pezzatura media - Latta 4250 ml - Zuccato
0442 Cetriolini aceto 250/300 pz/kg 156 ml vetro 12 150 85 22 13 286 80082736   Cetriolini - Barattolo 156 ml vetro - Zuccato
0452 Cetriolini aceto 100/120 pz/kg 370 ml vetro 12 330 190 12 11 132 80081937   Cetriolini - Barattolo 370 ml vetro - Zuccato
0482 Cetriolini aceto 100/120 pz/kg 720 ml vetro 12 670 370 9 8 72 80081968   Cetriolini - Barattolo 720 ml vetro - Zuccato
0472 Cetriolini aceto 250/300 pz/kg 720 ml vetro 12 670 370 9 8 72 80081968   Cetriolini pezzatura piccola - Barattolo 720 ml vetro - Zuccato
0492 Cetriolini aceto 100/120 pz/kg 1700 ml vetro 6 1.550 950 10 6 60 80082095   Cetriolini - Barattolo 1700 ml vetro - Zuccato
0502 Cetriolini aceto 250/300 pz/kg 2650 ml latta 6 2.500 1.500 5 8 40 8009140000040   Cetriolini extra fini - Latta 2650 ml - Zuccato
0521 Cetriolini aceto 100/120 pz/kg 4250 ml latta 3 4.000 2.200 11 5 55 8009140005205   Cetriolini fini - Latta 4250 ml - Zuccato

Gallery

Ricette

Insalata Calda Di Baccalà, Porri E Olive Con Cetriolini Agrodolci E Mandorle A Filetti Tostate.

By | 11 luglio, 2015|Categories: Blog, Cetrioli, Olive, Ricette|

Ingredienti per 4 persone 500 g di baccalà ammollato 1 porro 15 cetriolini agrodolci Zuccato 10 olive nere 40 g di mandorle a filetti tostate ½ limone 3 cucchiai di olio di oliva extravergine sale [...]

Commenti disabilitati su Insalata Calda Di Baccalà, Porri E Olive Con Cetriolini Agrodolci E Mandorle A Filetti Tostate.

Spiedini Di Maiale Glassati Al Miele E Salvia Con Cetriolini In Insalata Di Verza Brasata

By | 11 luglio, 2015|Categories: Blog, Cetrioli, Ricette|

Ingredienti per 4 persone 500 g di filetto di maiale 1 peperone giallo 1 cucchiaio di miele di castagno 6 foglie di salvia 2 dl di birra 20 cetriolini agrodolci Zuccato ¼ di verza 1 [...]

Commenti disabilitati su Spiedini Di Maiale Glassati Al Miele E Salvia Con Cetriolini In Insalata Di Verza Brasata