Peperoni veneti
Prova a gustarli così per rendere unica la tua cucina:

Riso basmati e peperoni veneti:
Tempo di preparazione: 18 minuti
Procedura:
Anche quando il frigo è vuoto Zuccato risolve i tuoi problemi e il tuo appetito: cuoci del riso basmati e ripassalo in padella con scalogno, zenzero in polvere, uovo e salsa di soia. Servilo infine guarnendolo con i Peperoni Veneti Zuccato e delle mandorle tritate. Buon #Zuccappetito

Pinxos Gilda:
Tempo di preparazione: 3 minuti
Procedura:
Se quando pensi all’aperitivo ti viene in mente solo la Spagna prova a replicare a casa gli iconici pintxos Gilda: su uno spiedino infila i Peperoni Veneti e le Olive Verdi Farcite Zuccato insieme a dei filetti di acciuga. Non dimenticare di servirli con un buon drink e buon #Zuccappetito

Spaghetti con peperoni veneti:
Ingredienti per 4 persone: 300 gr di spaghetti, 100 gr di peperoni veneti, Basilico fresco, Olio extra vergine di oliva, Cipolla rossa
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Procedura:
Portate ad ebollizione l’acqua. Nel frattempo, tagliate i peperoni e frullateli ottenendo così una salsa omogenea. Quando l’acqua bolle, cuocete gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione. Mentre cucina la pasta rosolate la cipolla rossa tritata con un filo d’olio. Quando la pasta è cotta, versatela nella padella con la cipolla, versate un mestolino d’acqua di cottura e successivamente versate la salsa di peperoni veneti. Amalgamate e servite.
