Crauti
I Crauti
I crauti sono il prodotto della fermentazione lattica dei cavoli cappucci.
Questa fermentazione naturale viene controllata con l’aggiunta di sale da cucina.
Il risultato è un alimento ricco di vitamine e sali minerali. Contrariamente a quanto si pensa, i crauti sono facilmente digeribili e hanno un potere digestivo perchè rinforzano la flora batterica dell’apparato digerente, allontanando così batteri e virus patogeni.
I crauti sono un contorno ideale per i wurstel, cotechino, zampone, le carni lesse e bollite.
Crauti al naturale
Per cuocerli nel modo che preferisci.
Ingredienti: cavolo cappuccio, sale.
Crauti freschi
Per gustarli come fatti in casa, crudi con un filo d’olio, cotti secondo la ricetta che preferisci.
Ingredienti: cavolo cappuccio, Sale. Antiossidanti: Ac.Citrico, Ac. L-Ascorbico, Benzoato di Sodio, Anidride Solforosa come residuo.
Crauti già cotti
Per risparmiare sul tempo di cottura.
Ingredienti: cavolo cappuccio, sale.
Crauti al vino bianco
Per chi desidera un gusto più delicato.
Ingredienti: cavolo cappuccio, vino bianco, sale.
Crauti cotti e conditi
Per avere il tuo contorno preferito, pronto in pochi minuti.
Ingredienti: cavolo cappuccio, olio di oliva, burro, aromi naturali, spezie e sale. Sono privi di conservanti e additivi chimici.
Crauti allo spumante
I crauti Zuccato con un tocco di classe.
Ingredienti: cavolo cappuccio, vino bianco spumante, sale.