5 Febbraio 2021
I cibi fermentati sono la tendenza alimentare più in voga del momento anche se in realtà sono una vecchia conoscenza; la fermentazione infatti è sempre stata considerata in […]
5 Febbraio 2021
Originaria dell’India, la Melanzana è stata introdotta nell’area mediterranea dagli arabi che inizialmente la battezzarono con il nome di “badingian”; tipica dell’estate, è ricca di acqua e sali […]
5 Febbraio 2021
Ingredienti per 4 Persone300 g di patate lessate50 g di ricotta100 g di Crauti Zuccato tritatiPasta fresca all’uovoNoce moscataSale Per la SalsaBasilicoPrezzemoloParmigianoNoci1 spicchio d’aglioSaleOlio extra vergine […]
3 Febbraio 2021
Ingredienti per 4 persone300 g Pasta frolla100 g di crauti naturali Zuccato200 g di mele50 g di burro50 g di zucchero150 g di cioccolato fondente50 ml […]
3 Febbraio 2021
Ingredienti per 4 persone1 polpo da 700 g decongelato1 confezione di crauti Zuccato al naturale4 patate gialle1 bustina di zafferano20 foglie di basilico5 cucchiai di olio […]
4 Febbraio 2021
Ingredienti per 4 personeSedano, carota, cipolla500 g di magatello di vitello in pezzo unico10 cetriolini Zuccato agrodolci1 pomodoro rosso1 limone2 cucchiai di maionese (meglio se allo […]
4 Febbraio 2021
Ingredienti per 4 persone700 g di salmone norvegese a filetto1 confezione di crauti Zuccato al naturalepepe creolo (misto)120 g di yogurt greco1 limone1 cucchiaio di curry […]
17 Febbraio 2021
Ingredienti per 4 Persone300 g di crauti Zuccato1,5 Kg di pomodorini ciliegia1 pizzico di origanoSucco di 1/2 limoneSucco di 1/2 arancioSale q.b. Per la decorazioneFrutti di […]
3 Febbraio 2021
Ingredienti per 4 persone1 anatraspremuta di agrumi. 3 arance e 2 limoni400 g di Crauti Zuccatoolio extra vergine di olivarosmarinosalvia1 cipolla2 carotevino biancosale e pepe ProcedimentoPulite […]
3 Febbraio 2021
Ingredienti per 4 persone1 confezione di crauti Zuccato al naturale5 fette di pane casereccio raffermo2 pomodori rossi o 10 ciliegia250 g di tonno sott’olio1 cucchiaio di […]
17 Febbraio 2021
Ingredienti per 4 Persone350 g di riso carnaroli1/2 cipolla1 lt di brodo di pollo100 g di parmigiano reggiano50 g di burro150 g di Crauti Zuccatocapperi Zuccatocannellavino […]
17 Febbraio 2021
Conosciuto fin dall’antichità, (sembra che già Ippocrate, il “padre” delle medicina, lo utilizzasse per i suoi pazienti come tonico per favorire la digestione e per curare […]