Ingredienti per 4 persone
700 g di salmone norvegese a filetto
1 confezione di crauti Zuccato al naturale
pepe creolo (misto)
120 g di yogurt greco
1 limone
1 cucchiaio di curry dolce
2 cucchiaio di olio di oliva extravergine
sale

Procedimento
Tagliate il salmone in 8 pezzetti, salateli appena e passateli nel pepe in grani dalla parte della polpa. Rosolateli a fiamma alta sul lato della pelle, poi finiteli per 5 minuti in forno caldo o sempre in padella con 1 dl di acqua o vino con coperchio socchiuso.

Intanto ripassate i crauti con 1 cucchiaio di olio, curry e poca acqua in casseruola per insaporirli bene.

Spremete il succo di mezzo limone e unite la scorza grattugiata, salate e unite lo yogurt greco e l’olio sbattendo con una forchetta per emulsionare. Servite il salmone sul letto di crauti e condite con la salsa allo yogurt.

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