Fusi Di Pollo Laccati Al Marsala, Rostii Di Patate In Ventaglio E Crauti In Carbonara

Fusi Di Pollo Laccati Al Marsala, Rostii Di Patate In Ventaglio E Crauti In Carbonara

Ingredienti per 4 persone
8 fusi di pollo
1 confezione di crauti Zuccato al naturale
4 patate gialle
1 dl di marsala
1 cucchiaio di miele di castagno
50 g di guanciale
1 tuorlo d’uovo
1 cucchiaio d pecorino romano

Procedimento
Tagliate il guanciale a listarelle e fatelo sudare in padella con poco olio a fiamma bassa. Scolatelo e unitelo in una seconda casseruola con i crauti scolati e ripassati unendo solo alla fine il tuorlo sbattuto con pepe e pecorino e poca acqua come per una carbonara. Nella padella con il grasso del guanciale fate cuocere il pollo, disossato e tagliato a bocconcini, unite il miele e il marsala a metà cottura e fate glassare bene aggiustando di sapore. Intanto pelate le patate e grattugiatele, cuocetele come una frittata in padella antiaderente appena oliata in modo da creare dei rostii sottili. Servite il tutto, insieme.

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2017-03-03T21:16:48+00:00 11 luglio, 2015|Blog, Crauti, Ricette|Commenti disabilitati su Fusi Di Pollo Laccati Al Marsala, Rostii Di Patate In Ventaglio E Crauti In Carbonara