Salsa Kren
Prova a gustarlo così per rendere unica la tua cucina:
Potato salad con Kren e Gamberi:
Tempo di preparazione: 30 minuti
Procedura:
Un consiglio da Zuccato per un’insalata deliziosa che combina la dolcezza delle patate e dei gamberi, con la piccantezza del kren: fai bollire le patate, i gamberi, rimuovi la parte coriacea della rucola e condisci il tutto con la Salsa Kren Zuccato. Gustala fredda e buon #Zuccappetito!
Carpaccio di bresaola in salsa Kren:
Ingredienti: 100 gr di bresaola, 20 gr di salsa Kren, Lime, Olio extra vergine di oliva, Rucola.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Procedura:
Frullate i pomodorini con il basilico, il sale fino, l’aglio e l’olio extra vergine di oliva. A seguire aggiungete anche la mozzarella e la panna, fino ad ottenere un composto compatto ma morbido. Tritate le olive verdi.
Successivamente, servite nei bicchierini il gazpacho riempiendo il bicchiere per metà, aggiungete la mousse e infine la tartare di olive verdi fino a riempire il bicchierino.