Peperoni lombardi

Prova a gustarli così per rendere unica la tua cucina:

Spiedini pollo e peperoni verdi:

Tempo di preparazione: 15 minuti

Procedura:

Per un piatto che accontenta tutti prepara degli spiedini veloci alternando bocconcini di pollo, i Peperoni Lombardi Zuccato privati dei semi e piegati in due e le zucchine. Cuoci tutto in padella per qualche minuto e condisci con origano secco, olio e sale. Buon #Zuccappetito

Crostino salame e peperone lombardo:

Tempo di preparazione: 3 minuti

Procedura:

C’è chi ama i crostini e chi mente. Ecco la ricetta del crostino perfetto: spalma un velo di burro su una fetta di pane tostato, adagia una fetta di salame mantovano tagliato spesso, un Peperone Lombardo Zuccato privato dei semi e tagliato a rondelle e del miele di acacia. Buon #Zuccappetito

Uova sode ripiene con peperoni lombardi:

Ingredienti per 4 persone:  8 uova, 100 gr di maionese, 100 gr di peperoni lombardi, Sale fino, Olio extra vergine di oliva.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Procedura:

Mettete le uova in un pentolino e ricopritele di acqua, salate a ponete sul fuoco. A partire da quando l’acqua bolle contate 10 minuti, poi togliete dal fuoco. Nel frattempo, versate in una ciotola la maionese con un goccio di olio e un pizzico di sale. Quando le uova sono pronte, sgusciatele, tagliatele a metà, prelevate i tuorli, sbriciolateli, aggiungeteli al composto di maionese e mescolate bene il tutto. Con un cucchiaino farcite gli albumi con la salsa ottenuta. Guarnite e condite aggiungendo sopra ogni uovo un peperone lombardo a fette.