Olive
Olive verdi, Olive verdi giganti, Olive della riviera, Olive verdi denocciolate
Le nostre olive, pur di diverse pezzature, hanno colore e dimensioni uniformi. Alla consistenza croccante uniscono un gusto poco salato che le fa apprezzare nei più svariati impieghi (come antipasto o come ingrediente per insalate e condimenti).
Ingredienti: Olive, Acqua, Sale, CORRETTORI DI ACIDITA: Ac. lattico, Antiossidanti: Ac. L-Ascorbico.
Olive verdi farcite
Le olive “farcite” sono olive verdi ripiene di peperone rosso.
Ingredienti: Olive, Acqua, Peperone, Sale, CORRETTORI DI ACIDITA’: Ac. lattico, Antiossidanti: Ac. L-Ascorbico, AGENTI DI RESISTENZA: Cloruro di calcio – E 509, ADDENSANTI: Gomma guar – E412, Alginato di sodio – E401.
Olive Belle di Cerignola
Queste olive vengono coltivate nella zona omonima e, di colore e pezzatura uniformi con la loro caratteristica forma, hanno fragranza e gusto particolarmente buono, specialità quindi che trova notevoli estimatori.
Ingredienti: Olive, Acqua, Sale, CORRETTORI DI ACIDITA’: Ac. lattico, Antiossidanti: Ac. L-Ascorbico.
Olive nere tostate
Queste olive nere di qualità “Sal secco” di pezzatura “medium” sono ottenute lasciandole seccare distese a strati, con sale da cucina. Questo sistema consente di ottenere un prodotto particolare, dal gusto leggermente amaro, tipico della cultura mediterranea. Vengono invasate senza liquido di governo e sono indicate come ingrediente nelle più svariate ricette culinarie. Sono ottime nelle insalate creative e nei sughi con pomodoro.
Ingredienti: Olio di Semi di Girasole, Sale, Olive.