Risotto con Crauti, Cannella e Capperi
17 Febbraio 2021Conosciuto fin dall’antichità, (sembra che già Ippocrate, il “padre” delle medicina, lo utilizzasse per i suoi pazienti come tonico per favorire la digestione e per curare diversi disturbi) l’aceto di mele è un condimento dalle innumerevoli virtù.
Noto per il gusto delicato e l’alta digeribilità è spesso preferito all’aceto balsamico per il minor apporto calorico (21 contro 88 k.cal) e la possibilità di utilizzarlo come alternativa al sale.
Ideale per condire verdure e insalate è anche un grande alleato per la salute viste le numerose proprietà benefiche che lo contraddistinguono.
L’aceto, è un potente depurativo, alcalinizzante e tonificante, contrasta l’acidità e stimola il metabolismo dei grassi. Proprio per questo è indicato nelle nelle diete dimagranti e anti cellulite.
Come nasce l’Aceto di Mele?
L’aceto di mele si ricava dalla fermentazione del sidro che avviene in botti di legno. Raggiunto il giusto tasso di acidità viene imbottigliato.
Scopri l’aceto di mele firmato Zuccato ricavato da mele integre a fermentazione biologica controllata!