Giardiniera Gourmet
Prova a gustarla così per rendere unica la tua cucina:

Insalata riso rosso, giardiniera e gamberi:
Tempo di preparazione: 15 minuti
Procedura:
Tanta voglia di verdure? Ti consigliamo, per un pasto sano, bilanciato e veloce, di utilizzare la Giardiniera Gourmet Zuccato per condire un’insalata con riso rosso e gamberi. Cucina il riso rosso seguendo le istruzioni del produttore, cuoci dei gamberi rosa al vapore e unisci tutti gli ingredienti insieme alla giardiniera. Condisci tutto frullando 1 cucchiaio di liquido di conservazione della giardiniera con 2 cucchiai di olio EVO e regola di sale e pepe. Buon #Zuccappetito

Polpo alla giardiniera:
Ingredienti per 4 persone: 1kg di polpo fresco, 2 lime, 200gr di giardiniera, Olio extravergine di oliva. Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 25 minutiProcedura:
Cucinate il polpo, prendendo una pentola alta, riempitela d’acqua, circa 2 litri, aggiungete una foglia di alloro, un pizzico di sale e portate ad ebollizione. Quando l’acqua bolle, immergete e riemergete i tentacoli del polpo per 4 volte, successivamente lasciate cuocere per circa 20 minuti, schiumando durante la cottura, senza coperchio. Quando sono trascorsi i 20 minuti di cottura, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare il polpo all’interno della sua acqua di cottura per circa 1 ora. Una volta trascorso il tempo, tagliate il polpo a dadini, tagliate a dadini anche la giardiniera e versate tutto in una ciotola. Condite con scorza di lime e olio extra vergine di oliva.