Giardiniera Agrodolce
Prova a gustarla così per rendere unica la tua cucina:
Sgombro e giardiniera:
Tempo di preparazione: 7 minuti
Procedura:
Pensi che la giardiniera si mangi solo insieme alle carni? Provala con il pesce! Cuoci al vapore dei filetti di sgombro per qualche minuto e condiscili insieme alla Giardiniera Agrodolce Zuccato, pepe di Sichuan e una spolverata di prezzemolo tritato. Buon #Zuccappetito
Cous Cous con giardiniera in agrodolce:
Ingredienti per 4 persone: 200 gr di Cous Cous, 100 gr di giardiniera in agrodolce, Basilico fresco, Pomodorini, Olio extra vergine di oliva, Sale fino.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Procedura:
Riscaldate 1 litro di acqua. A seguire prendete una ciotola, versate il cous cous, e quando l’acqua raggiunge il bollore versatela sul cous cous, amalgamando lentamente. Una volta utilizzata tutta l’acqua coprite la ciotola per qualche minuto con la pellicola per alimenti.