Crauti

I Crauti
I crauti sono il prodotto della fermentazione lattica dei cavoli cappucci.
Questa fermentazione naturale viene controllata con l’aggiunta di sale da cucina.
Il risultato è un alimento ricco di vitamine e sali minerali. Contrariamente a quanto si pensa, i crauti sono facilmente digeribili e hanno un potere digestivo perchè rinforzano la flora batterica dell’apparato digerente, allontanando così batteri e virus patogeni.
I crauti sono un contorno ideale per i wurstel, cotechino, zampone, le carni lesse e bollite.
Crauti al naturale
Per cuocerli nel modo che preferisci.
Ingredienti: cavolo cappuccio, sale.
Crauti freschi
Per gustarli come fatti in casa, crudi con un filo d’olio, cotti secondo la ricetta che preferisci.
Ingredienti: cavolo cappuccio, Sale. Antiossidanti: Ac.Citrico, Ac. L-Ascorbico, Benzoato di Sodio, Anidride Solforosa come residuo.
Crauti già cotti
Per risparmiare sul tempo di cottura.
Ingredienti: cavolo cappuccio, sale.
Crauti al vino bianco
Per chi desidera un gusto più delicato.
Ingredienti: cavolo cappuccio, vino bianco, sale.
Crauti cotti e conditi
Per avere il tuo contorno preferito, pronto in pochi minuti.
Ingredienti: cavolo cappuccio, olio di oliva, burro, aromi naturali, spezie e sale. Sono privi di conservanti e additivi chimici.
Crauti allo spumante
I crauti Zuccato con un tocco di classe.
Ingredienti: cavolo cappuccio, vino bianco spumante, sale.
Ricette
Crostata Di Marmellata
Ingredienti per 4 persone 300 g Pasta frolla 100 g di crauti naturali Zuccato 200 g di mele 50 g di burro 50 g di zucchero 150 g di cioccolato fondente 50 ml di olio [...]
Anatra Crauti E Agrumi
Ingredienti per 4 persone 1 anatra spremuta di agrumi. 3 arance e 2 limoni 400 g di Crauti Zuccato olio extra vergine di oliva rosmarino salvia 1 cipolla 2 carote vino bianco sale e pepe [...]
Insalata Di Polpo Piastrato E Patate Allo Zafferano Su Letto Di Crauti E Olio Al Basilico
Ingredienti per 4 persone 1 polpo da 700 g decongelato 1 confezione di crauti Zuccato al naturale 4 patate gialle 1 bustina di zafferano 20 foglie di basilico 5 cucchiai di olio di oliva extravergine [...]