Cibi fermentati, un toccasana per la salute
5 Febbraio 2021Risotto con Crauti, Cannella e Capperi
17 Febbraio 2021Ingredienti per 4 Persone
300 g di crauti Zuccato
1,5 Kg di pomodorini ciliegia
1 pizzico di origano
Succo di 1/2 limone
Succo di 1/2 arancio
Sale q.b.
Per la decorazione
Frutti di cappero q.b.
Olive nere a rondelle q.b.
Code di scampo
Salsa Worchester
Procedimento
Frullare i pomodorini con il succo di limone e quello d’arancio e la salsa worchester.
Passare al setaccio fino ad ottenere una salsa fluida, unire il sale e l’origano e mettere in frigo per 30 minuti.
Cuocere le code di scampo pulite in una padella con olio extra vergine di oliva, aglio tritato e sale per 5 minuti, tenere al caldo. Saltare i crauti in padella per 20 minuti.
Composizione finale
Sui piatti fondi versare la salsa pizzaiola, adagiarvi le code di scampo e guarnire con olive, crauti e frutti di cappero.