Cipolline

Cipolline maggioline

Le cipolline maggioline sono piccole, e al colore bianco brillante, uniscono un gusto equilibrato.
Ingredienti: Cipolline, Acqua, Aceto di vino, Sale, Zucchero, Aromi naturali, Antiossidanti: Ac.Citrico, Ac.L-Ascorbico, Anidride Solforosa.

Cipolline perline

Le cipolline perline sono molto piccole, e sono molto adatte per farcire tramezzini e panini di piccole dimensioni.
Ingredienti: Cipolline, Acqua, Aceto di vino, Sale, Zucchero, Aromi naturali, Antiossidanti: Ac.Citrico, Ac.L-Ascorbico, Anidride Solforosa.

Cipolline borettane bianche

Queste cipolle lavorate al fresco, dalla forma caratteristica leggermente schiacciata, sono particolarmente saporite, con un gusto morbido e di colore bianco brillante.
Ingredienti: Cipolle borettane, Aceto di vino, Acqua, Sale, Aromi naturali, Antiossidanti: Ac.Citrico, Ac.L-Ascorbico, Anidride Solforosa.

Cipolline borettane rosse

Cipolle dal gusto più deciso lavorate al fresco, adatte per accompagnare gli affettati più saporiti.
Ingredienti: Cipolle borettane, Aceto di vino, Acqua, Vino Rosso, Sale, Aromi naturali, Antiossidanti: Anidride Solforosa come residuo.

Cipolline borettane agrodolce

Cipolle condite che riscaldate sono un ottimo contorno o guarnizione nei piatti di carne, lavorate al fresco.
Ingredienti: Cipolle borettane, Acqua, Aceto di vino, Zucchero, Sale, Olio di Semi di Girasole, Aromi, Antiossidanti: Ac.Citrico, Anidride Solforosa come residuo.

Cipolline borettane in aceto balsamico di Modena IGP

Cipolla in aceto balsamico di Modena che conferisce al prodotto un gusto inconfondibile quanto morbido ed equilibrato, lavorate al fresco.
Ingredienti: Cipolle borettane, Acqua, Aceto balsamico di Modena (min. 10%), Zucchero, Sale, Antiossidanti: Anidride Solforosa come residuo.

Cipollotte rosse di Tropea Calabria IGP

Cipolle rosse lavorate al fresco, dolci, dalla tipica forma e consistenza, conservate sottaceto assumono un gusto naturalmente agrodolce. Ideali per accompagnare pietanze dai gusti delicati.
Ingredienti: Cipolla rossa di Tropea Calabria I.G.P, Acqua, Aceto di vino, Zucchero, Vino Rosso, Sale.

Codice articolo Descrizione prodotto Formato Pezzi per collo Peso Grammi Sgocc. grammi N° colli per strato N° strati N° colli per paletta Codice EAN Immagine
1572 Cipolline borettane in aceto
balsamico di Modena I.G.P.
370 ml vetro 12 350 210 12 11 132 80082583
1592 Cipolline borettane in aceto
balsamico di Modena I.G.P.
1700 ml vetro 6 1.500 1.050 9 6 54 8009140015907 1592_Cipolline_Borettane_Balsamico_IGP_1700ML
1072 Cipolline borettane 720 ml vetro 12 680 410 9 8 72 80081951
1612 Cipolline borettane
aceto rosso
720 ml vetro 12 680 410 9 8 72 80082415 1612_Cipolline_Borettane_Aceto_Rosso_720ML
1622 Cipolline borettane
aceto rosso
1700 ml vetro 6 1.500 1.050 9 6 54 80082170
1067 Cipolline borettane agrodolci
olio semi girasole
580 ml vetro 12 560 340 9 8 72 8009140010650  
1672 Cipolline borettane agrodolci
olio semi girasole
2650 ml latta 6 2.500 1.500 5 8 40 8009140000026 Cipolline Borettane Agrodolci - Latta 2650 ml - Zuccato
1597 Cipolline borettane in aceto
balsamico di Modena I.G.P.
2650 ml latta 6 2.500 1.500 5 8 40 8009140015952
0922 Cipolline maggioline 370 ml vetro 12 350 210 12 11 132 80082224
0932 Cipolline maggioline 720 ml vetro 12 680 410 9 8 72 80082231
0942 Cipolline maggioline 1700 ml vetro 6 1.500 1.050 9 6 54 80082248
0952 Cipolline maggioline 2650 ml latta 6 2.500 1.500 5 8 40 8009140000019
1122 Cipolline perline 1700 ml vetro 6 1.500 1.050 9 6 54 80082606
1162 Cipollotte rosse di Tropea
Calabria I.G.P.
720 ml vetro 12 670 400 9 8 72 8009140011602

Gallery