Cipolline
Cipolline maggioline
Le cipolline maggioline sono piccole, e al colore bianco brillante, uniscono un gusto equilibrato.
Ingredienti: Cipolline, Acqua, Aceto di vino, Sale, Zucchero, Aromi naturali, Antiossidanti: Ac.Citrico, Ac.L-Ascorbico, Anidride Solforosa.
Cipolline perline
Le cipolline perline sono molto piccole, e sono molto adatte per farcire tramezzini e panini di piccole dimensioni.
Ingredienti: Cipolline, Acqua, Aceto di vino, Sale, Zucchero, Aromi naturali, Antiossidanti: Ac.Citrico, Ac.L-Ascorbico, Anidride Solforosa.
Cipolline borettane bianche
Queste cipolle lavorate al fresco, dalla forma caratteristica leggermente schiacciata, sono particolarmente saporite, con un gusto morbido e di colore bianco brillante.
Ingredienti: Cipolle borettane, Aceto di vino, Acqua, Sale, Aromi naturali, Antiossidanti: Ac.Citrico, Ac.L-Ascorbico, Anidride Solforosa.
Cipolline borettane rosse
Cipolle dal gusto più deciso lavorate al fresco, adatte per accompagnare gli affettati più saporiti.
Ingredienti: Cipolle borettane, Aceto di vino, Acqua, Vino Rosso, Sale, Aromi naturali, Antiossidanti: Anidride Solforosa come residuo.
Cipolline borettane agrodolce
Cipolle condite che riscaldate sono un ottimo contorno o guarnizione nei piatti di carne, lavorate al fresco.
Ingredienti: Cipolle borettane, Acqua, Aceto di vino, Zucchero, Sale, Olio di Semi di Girasole, Aromi, Antiossidanti: Ac.Citrico, Anidride Solforosa come residuo.
Cipolline borettane in aceto balsamico di Modena IGP
Cipolla in aceto balsamico di Modena che conferisce al prodotto un gusto inconfondibile quanto morbido ed equilibrato, lavorate al fresco.
Ingredienti: Cipolle borettane, Acqua, Aceto balsamico di Modena (min. 10%), Zucchero, Sale, Antiossidanti: Anidride Solforosa come residuo.
Cipollotte rosse di Tropea Calabria IGP
Cipolle rosse lavorate al fresco, dolci, dalla tipica forma e consistenza, conservate sottaceto assumono un gusto naturalmente agrodolce. Ideali per accompagnare pietanze dai gusti delicati.
Ingredienti: Cipolla rossa di Tropea Calabria I.G.P, Acqua, Aceto di vino, Zucchero, Vino Rosso, Sale.