Barbabieole Rosse
Prova a gustarle così per rendere unica la tua cucina:
Insalata di Barbabietole e panna acida:
Tempo di preparazione: 7 minuti
Procedura:
Per un’insalata out of the box aggiungi le Barbabietole Rosse in insalata Zuccato e condisci con un dressing che otterrai unendo panna acida, senape in grani, olio evo e sale. Buon #Zuccappetito
Spaghetti Barbabietole e gorgonzola :
Tempo di preparazione: 10 minuti
Procedura:
Vuoi dare un tocco da chef ai tuoi spaghetti? Dopo averli cotti saltali in padella con una crema di Barbabietole Rosse Zuccato che avrai ottenuto frullandole con due cucchiai di cottura della pasta. Guarnisci con fiocchi di gorgonzola e qualche fogliolina di aneto. Buon #Zuccappetito
Hummus di Barbabietole:
Tempo di preparazione: 10 minuti
Procedura:
Per una pausa sana e gustosa colora di rosa il tuo hummus frullando le Barbabietole rosse a fette Zuccato, ceci precotti, tahina e succo di limone. Gustalo sul pane guarnendolo con menta fresca e buon #Zuccappetito
Pancake dolci alle Barbabietole :
Ingredienti: 125 gr di farina 00, 200 gr di latte intero, 20 gr di barbabietola rossa, 25 gr di burro, 15 gr di zucchero, 2 uova, 6 gr di lievito.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Procedura:
Frullate la barbabietola con il latte. A seguire montate i tuorli, poi versate il burro fuso e il latte con la barbabietola. Mescolate bene tutti gli ingredienti. Versate la farina con il lievito e continuate ad amalgamare.
A parte montate gli albumi con lo zucchero, e una volta montati a neve, versate tutto nella ciotola con il resto degli ingredienti. Amalgamate delicatamente, poi fate scaldare una padella, leggermente imburrata, versate con un mestolo parte del composto e fate cuocere da entrambi i lati per 2/3 minuti circa.
Servite con sciroppo di acero!