Aceto di Mele
Prova a gustarli così per rendere unica la tua cucina:
Vinaigrette all’aceto di mele:
Tempo di preparazione: 2 minuti
Procedura:
Sono i dettagli che fanno la differenza, e con questo condimento le tue insalate avranno una marcia in più. Prepara una vinaigrette unendo l’Aceto di Mele Zuccato, l’olio evo, il sale, lo sciroppo d’acero e dello yogurt bianco. Puoi utilizzare questa vinaigrette per condire verdure a foglia ma anche ortaggi, sia cotti che crudi. Buon #Zuccappetito
Salsa di pane raffermo con Aceto di Mele :
Ingredienti: 100 gr di mollica di pane, 100 gr di pinoli, 1 spicchio di aglio, 500 ml di acqua, 0,50 ml di olio extra vergine di oliva, 0,20 ml di aceto di mele a fermentazione naturale, sale fino.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Procedura:
Lasciate la mollica in ammollo con i pinoli, metà dell’acqua e metà dell’aceto per circa 2 ore.