Olive nere denocciolate in Olio Extra Vergine

Prova a gustarle così per rendere unica la tua cucina:

Feta al forno con olive e pomodori:

Tempo di preparazione: 25 minuti

Procedura:

Una ricetta salva-cena che ti riporterà direttamente alla mente la Grecia? Eccola qui! Taglia i pomodorini e condiscili con le Olive Nere denocciolate Zuccato, origano, aglio, olio e sale e inforna tutto insieme alla feta per circa 20’. Sforna, gusta e buon #Zuccappetito

Paté di olive nere denocciolate al formaggio cremoso:

Ingredienti:  Olive nere denocciolate 100 gr, 100 gr di ricotta vaccina, Pepe nero macinato, Sale fino, Grissini

Tempo di preparazione: 5 minuti 

Procedura:

Cucinate il polpo, prendendo una pentola alta, riempitela d’acqua, circa 2 litri, aggiungete una foglia di alloro, un pizzico di sale e portate ad ebollizione. Quando l’acqua bolle, immergete e riemergete i tentacoli del polpo per 4 volte, successivamente lasciate cuocere per circa 20 minuti, schiumando durante la cottura, senza coperchio. Quando sono trascorsi i 20 minuti di cottura, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare il polpo all’interno della sua acqua di cottura per circa 1 ora. Una volta trascorso il tempo, tagliate il polpo a dadini, tagliate a dadini anche la giardiniera e versate tutto in una ciotola. Condite con scorza di lime e olio extra vergine di oliva.