Giardiniera Agrodolce

Prova a gustarla così per rendere unica la tua cucina:

Sgombro e giardiniera:

Tempo di preparazione: 7 minuti

Procedura:

Pensi che la giardiniera si mangi solo insieme alle carni? Provala con il pesce! Cuoci al vapore dei filetti di sgombro per qualche minuto e condiscili insieme alla Giardiniera Agrodolce Zuccato, pepe di Sichuan e una spolverata di prezzemolo tritato. Buon #Zuccappetito

Cous Cous con giardiniera in agrodolce:

Ingredienti per 4 persone:  200 gr di Cous Cous, 100 gr di giardiniera in agrodolce, Basilico fresco, Pomodorini, Olio extra vergine di oliva, Sale fino.

Tempo di preparazione: 10 minuti 
Tempo di cottura: 
10 minuti

Procedura:

Riscaldate 1 litro di acqua. A seguire prendete una ciotola, versate il cous cous, e quando l’acqua raggiunge il bollore versatela sul cous cous, amalgamando lentamente. Una volta utilizzata tutta l’acqua coprite la ciotola per qualche minuto con la pellicola per alimenti.