Conosciuto fin dall’antichità, (sembra che già Ippocrate, il “padre” delle medicina, lo utilizzasse per i suoi pazienti come tonico per favorire la digestione e per curare diversi disturbi) l’aceto di mele è un condimento dalle innumerevoli virtù.

Noto per il gusto delicato e l’alta digeribilità è spesso preferito all’aceto balsamico per il minor apporto calorico (21 contro 88 k.cal) e la possibilità di utilizzarlo come alternativa al sale.

Ideale per condire verdure e insalate è anche un grande alleato per la salute viste le numerose proprietà benefiche che lo contraddistinguono.
L’aceto, è un potente depurativo, alcalinizzante e tonificante, contrasta l’acidità e stimola il metabolismo dei grassi. Proprio per questo è indicato nelle nelle diete dimagranti e anti cellulite.

Come nasce l’Aceto di Mele?

L’aceto di mele si ricava dalla fermentazione del sidro che avviene in botti di legno. Raggiunto il giusto tasso di acidità viene imbottigliato.
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