Sottoli

Carciofini

Coltivati nel Salento (Puglia, Sud Italia), area riconosciuta per la qualità superiore del carciofo definito “brindisino”, questi carciofini sono molto compatti e di pezzatura fine (60/70 pz/kg). Maturando in maniera ottimale senza parti rosse e senza aperture grazie al microclima di questa zona, vengono da noi lavorati esclusivamente dal fresco, esaltandone così le caratteristiche organolettiche. La ricetta, arricchita con aromi delicati, conferisce ai carciofini un gusto unico, apprezzato da tutti i consumatori attenti alle tradizioni culinarie mediterranee.
Ingredienti
: Carciofini (60%), Olio di Semi di Girasole, Olio extravergine di oliva, Aceto di vino, Sale, Zucchero,Aglio, Basilico, Prezzemolo, Antiossidanti: Ac.Citrico, Ac. L-Ascorbico.

Aglio a spicchi

Aglio a spicchi che, opportunamente lavorato, perde parte dell’odore e sapore tipicamente forte, mantenendo le caratteristiche fisiche, organolettiche, nutritive e salutistiche dell’aglio fresco. Conservato in olio di semi di girasole e arricchito di erbe aromatiche mediterranee, si presta come originale stuzzichino negli antipasti e come ottimo ingrediente da usare a metà/fine cottura nella preparazione di sughi, nella farcitura di bruschette, pizze e panini. 
Ingredienti
: Aglio a spicchi, Olio di Semi di Girasole, Olio extravergine di oliva, Sale, Prezzemolo, Basilico.Correttori di Acidità: Ac. Citrico. Antiossidanti: Ac. L-Ascorbico, Anidride Solforosa.

Pomodori secchi

Questi pomodori di tipo S. Marzano, dalla caratteristica forma allungata e di produzione esclusivamente italiana, sono apprezzati nel mondo per la loro fragranza, il gusto superiore e per il tipico colore rosso vivo che li contraddistingue. Sono uniformemente essiccati al sole in modo da mantenere una morbidezza unica ed inimitabile, e successivamente arricchiti con spezie e aromi mediterranei che gli conferiscono un sapore straordinariamente caratteristico. La ricetta di questi pomodori rispetta la più autentica tradizione culinaria italiana, e quindi, oltre al tradizionale utilizzo come antipasto o come contorno, sono anche un ottimo ingrediente per arricchire insalate, pizze e come condimento di tanti primi piatti tipici.
Ingredienti
: Pomodori secchi, Olio di Semi di Girasole, Capperi, Olio extravergine di oliva, Sale, Aglio, Basilico, Prezzemolo, Aceto di vino.

Pomodori semisecchi

Un altra inedita preparazione per questi pomodori, cucinati al forno e successivamente arricchiti con spezie e aromi mediterranei che gli conferiscono un sapore straordinariamente caratteristico. La ricetta di questi pomodori rispetta un’altra autentica tradizione culinaria italiana, e quindi, oltre al tradizionale utilizzo come antipasto o come contorno, sono anche un ottimo ingrediente per arricchire insalate, pizze e come condimento di tanti primi piatti tipici. 
Ingredienti
: Pomodori semi-secchi, Olio di Semi di Girasole,Olio extravergine di oliva, sale, prezzemolo, origano, aglio, aceto di vino, correttore di acidità: acido citrico.

Funghetti

Questi funghetti champignons piccoli e aromatizzati, sono l’ideale per completare le più svariate ricette. Sono ottimi come antipasto, come contorno o come delicato ingrediente per insalate, sulla pizza o come guarnizione di tramezzini e tartine.
Ingredienti: Funghetti coltivati (agaricus bispora), Olio di Semi di Girasole, Olio extravergine di oliva, Aceto divino, Sale, Zucchero, Aglio, Basilico, Prezzemolo, Antiossidanti: Ac.Citrico, Ac. L-Ascorbico, AnidrideSolforosa come residuo.

Olive nere denocciolate in olio extra-vergine di oliva

Queste olive nere sono naturali e cioè senza alcun trattamento per ottenere la tipica colorazione. Sono di pezzatura piccola e hanno una struttura morbida. Il loro gusto naturale, l’olio extra vergine di oliva e la ricetta con aromi mediterranei delicati, conferiscono a questo prodotto un gusto unico e particolarmente apprezzato. Il loro utilizzo è particolarmente vario: farcitura di pizze, bruschette, panini ed insalate. Con l’aggiunta di pomodoro risulta un sugo pronto da riscaldare, fedele alla tradizione culinaria italiana.
Ingredienti: Olio extravergine di oliva, Olive, Sale, Aglio, Basilico, Prezzemolo, Correttori di Acidità: Ac.lattico.

Insalata per riso

Il misto di verdure che abbiamo scelto per preparare un condimento per riso bello e pronto, risponde alla esigenza di fornire un ampia gamma sia di sapori che di colori (Il verde dei piselli e dei cetrioli, il rosso dei peperoni, il giallo del mais, l’arancio delle carote, il nero delle olive) che ben si sposi con le diverse qualità di riso che si possono utilizzare d’estate per preparare velocemente un piatto fresco da servire a temperatura ambiente. 
Ingredienti:
Ortaggi in proporzione variabile 64% (carote, funghetti coltivati-Agaricus bisporus, carciofi, sedano rapa, peperoni, olive rondelle, cetrioli, mais, piselli), olio di semi di girasole, zucchero, sale, olio extra vergine di oliva, Correttori di acidità: Ac. lattico, Antiossidanti: Ac. citrico.

Carciofi con gambo

I carciofi con gambo , sono una variante dei carciofini di nostra produzione. Provenienti anche questi sempre dalla Puglia, lavorati dal fresco, conservati in olio di girasole e olio extra vergine di oliva, sono di una varietà che consente di apprezzare le qualità organolettiche, oltre che del cuore e delle foglie, anche del gambo del carciofo. Per non parlare della bella figura che offrono al piatto in cui sono serviti!
Ingredienti
: carciofi 58%, olio di semi di girasole, aceto di vino, olio extravergine di oliva, sale, zucchero, aglio, basilico, prezzemolo, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico.

Giardiniera Gourmet

Il mix di verdure per eccellenza, ideale per i tuoi aperitivi ed un grande un classico di casa Zuccato, in questa nuova versione conservata sott’olio e con una composizione leggermente diversa. Al suo interno potrai trovare i seguenti I
Ingredienti
, pronti per farti assaporare un’esplosione di sapori: Ortaggi in proporzione variabile (peperoni, finocchi, carote, fagiolini, cavolfiore, cipolle) 59%, olio di semi di girasole, aceto di vino, olio extravergine di oliva 4%, zucchero, sale.

Capperi Gourmet

Una nuova versione per i classici capperi dal colore verde intenso, tipico dei frutti coltivati nelle zone rocciose, conservano il loro caratteristico sapore.
Sott’olio e aromatizzati, sono l’ingrediente ideale per guarnire qualsiasi piatto: insalate, pasta, pizza e carni. 
Ingredienti
: Capperi, Olio di oliva 42%, aceto di vino, sale, aglio, origano, correttore di acidità: acido citrico.

Aglio_Zuccato_212ML

Aglio a spicchi 212ML

Cod Articolo: 2017
Formato: 212ML Vetro 
Codice EAN: 8009140020154
Pezzi per collo: 12
Peso Grammi: 190
Sgocciolato Grammi: 

2041_Carciofi_Con_Gambo_720ML

Carciofi con gambo 720ML

Cod Articolo: 2041
Formato: 720ML Vetro 
Codice EAN: 8009140020406
Pezzi per collo: 6
Peso Grammi: 640
Sgocciolato Grammi:

Carciofini_Paesana_Zuccato_314ML

Carciofini spaccati alla paesana 314ML

Cod Articolo: 2047
Formato: 314ML Vetro 
Codice EAN: 8009140020451
Pezzi per collo: 12
Peso Grammi: 280
Sgocciolato Grammi:

2037_Carciofi_Spaccati_Alla_Paesana_1062ML

Carciofini spaccati alla paesana 1062ML

Cod Articolo: 2037
Formato: 1062ML Vetro 
Codice EAN: 8009140020352
Pezzi per collo: 6
Peso Grammi: 1000
Sgocciolato Grammi: 

Carciofini_Tagliati_Zuccato_314ML

Carciofini tagliati 314ML

Cod Articolo: 2052
Formato: 314ML Vetro 
Codice EAN: 8009140020505
Pezzi per collo: 12
Peso Grammi: 280
Sgocciolato Grammi:

2077_Carciofini_Tagliati_1700ML

Carciofini tagliati 1700ML

Cod Articolo: 2077
Formato: 1700ML Vetro 
Codice EAN: 8009140020758
Pezzi per collo: 6
Peso Grammi: 1500
Sgocciolato Grammi:

Carciofini_Al_Naturale_Zuccato_2650ML

Carciofi al naturale 30/40 2650ML

Cod Articolo: 2192
Formato: 2650ML Latta 
Codice EAN: 8009140021908
Pezzi per collo: 6
Peso Grammi: 2500
Sgocciolato Grammi: 1300

Carciofini_Zuccato_212ML

Carciofini interi 30/40 pz/kg 314ML

Cod Articolo: 2082
Formato: 314ML Vetro 
Codice EAN: 8009140020802
Pezzi per collo: 12
Peso Grammi: 280
Sgocciolato Grammi:

Carciofini_Zuccato_212ML

Carciofini 60/70 pz/kg 212ML

Cod Articolo: 2097
Formato: 212ML Vetro 
Codice EAN: 8009140020956
Pezzi per collo: 12
Peso Grammi: 190
Sgocciolato Grammi:

2122_Carciofini_1700ML

Carciofini 60/70 pz/kg 1700ML

Cod Articolo: 2122
Formato: 1700ML Vetro 
Codice EAN: 8009140021205
Pezzi per collo: 6
Peso Grammi: 1500
Sgocciolato Grammi:

Capperi_Olio_Zuccato_212ML

Capperi conditi Gourmet 212ML

Cod Articolo: 2991
Formato: 212ML Vetro 
Codice EAN: 8009140029904
Pezzi per collo: 6
Peso Grammi: 180
Sgocciolato Grammi:

Funghetti_Zuccato_1700ML

Funghetti 1700L

Cod Articolo: 2172
Formato: 1700ML Vetro 
Codice EAN: 8009140021700
Pezzi per collo: 6
Peso Grammi: 1500
Sgocciolato Grammi:

Olive_Nere_Denocciolate_Zuccato_212ML

Olive nere den. olio ex.v. oliva 212ML

Cod Articolo: 1857
Formato: 212ML Vetro 
Codice EAN: 8009140018557
Pezzi per collo: 12
Peso Grammi: 185
Sgocciolato Grammi:

Pomodori_Semisecchi_Zuccato_212ML

Pomodori semi secchi al forno 212ML

Cod Articolo: 1727
Formato: 212ML Vetro 
Codice EAN: 8009140017253
Pezzi per collo: 12
Peso Grammi: 190
Sgocciolato Grammi:

Pomodori_Secchi_Zuccato_314ML

Pomodori secchi 314ML

Cod Articolo: 1742
Formato: 314ML Vetro 
Codice EAN: 80082675
Pezzi per collo: 12
Peso Grammi: 280
Sgocciolato Grammi:

1757_Pomodori_Secchi_1700ML

Pomodori secchi 1700ML

Cod Articolo: 1757
Formato: 1700ML Vetro 
Codice EAN: 8009140017550
Pezzi per collo: 6
Peso Grammi: 1500
Sgocciolato Grammi:

Giardiniera_Olio_Zuccato_370ML

La Giardiniera gourmet 370ML

Cod Articolo: 1011
Formato: 370ML Vetro 
Codice EAN: 8009140010100
Pezzi per collo: 6
Peso Grammi: 340
Sgocciolato Grammi:

Giardiniera_Olio_Zuccato_1062ML

La Giardiniera gourmet 1062ML

Cod Articolo: 1003
Formato: 1062ML Vetro 
Codice EAN: 8009140010025
Pezzi per collo: 6
Peso Grammi: 950
Sgocciolato Grammi: