Peperoni Agrodolci
Prova a gustarli così per rendere unica la tua cucina:
Peperoni e seppie:
Tempo di preparazione: 10 minuti
Procedura:
Con i Peperoni Agrodolci a Strisce Zuccato potrai creare in piatto che non ti aspetti: frulla i nostri peperoni con del prezzemolo fresco, regola di sale e servi con le seppie alla piastra utilizzando la crema di peperoni alla base del piatto. Buon #Zuccappetito
Peperoni e uova strapazzate
Tempo di preparazione: 5 minuti
Procedura:
Per una cena gustosa e veloce aggiungi i Peperoni Agrodolci a Strisce Zuccato alle tue uova strapazzate e gusta con pane integrale. Non dimenticare delle foglie di prezzemolo fresco e… buon #Zuccappetito
Gazpacho peperoni e pesche
Tempo di preparazione: 8 minuti
Procedura:
Ti piace il Gazpacho? Abbiamo un consiglio dello chef che amerai: frulla delle pesche mature con i Peperoni Agrodolci a Falde, un goccio di aceto, olio e sale. Servi questo gazpacho ben freddo con del pesce fresco scottato o crudo e guarniscilo con menta. Buon #Zuccappetito
Insalata di peperoni, avocado e mango
Tempo di preparazione: 8 minuti
Procedura:
Non la solita insalata: unisci dell’avocado con i Peperoni Agrodolci A Bocconcino Zuccato e del mango. Condisci emulsionando un dressing con olio evo, lime, un cucchiaino di miele e sale. Buon #Zuccappetito
Ketchup di peperoni in agrodolce:
Ingredienti: 200 gr di peperoni in agrodolce, 20 gr di pinoli, Basilico fresco, 3 cucchiai di olio EVO.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Procedura:
Scolate i peperoni in agrodolce, versateli nel frullatore, aggiungete i pinoli e il basilico fresco. Frullate bene, aggiungendo man mano l’olio extravergine di oliva e terminate di emulsionare facendolo diventare cremoso e non troppo liquido. Ideale per condire hamburger o semplicemente per condire una pasta come delle deliziose penne.