Olive nere tostate

Prova a gustarle così per rendere unica la tua cucina:

Insalata finocchio e olive nere tostate:

Tempo di preparazione: 7 minuti

Procedura:

Un’insalata lampo e gustosa? Affetta finemente i finocchi e saltali velocemente in padella a fuoco vivo con olio e sale. Condisci il tutto con le Olive Nere Tostate Zuccato, il succo e la scorza di arancia e infine i Capperi Zuccato tritati. Buon #Zuccappetito

Insalata eoliana:

Tempo di preparazione: 30 minuti

Procedura:

I nostri capperi e le nostre olive sono perfetti per questa ricetta salva-cena dal sapore mediterraneo: lessa delle patate, tagliale a cubi e insaporiscile con i Capperi al Sale sciacquati e tritati, le Olive Verdi Belle di Cerignola con nocciolo e le Olive Nere Tostate Zuccato e uniscile a del pomodoro cuore di bue, tonno in scatola, cipollotto e qualche foglia di basilico. Buon #Zuccappetito

Salsa alle olive nere tostate:

Ingredienti per 4 persone:  200 gr di pomodorini, 2 melanzane, 20 gr di acciughe, 2 spicchi di aglio, 15 olive, nere tostate, Sale fino, Olio extra vergine di oliva, Pepe

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Procedura:

Tagliate le melanzane a fette, lasciando la buccia. Stendetele su una pirofila, aggiungete del sale fino e coprite con carta assorbente da cucina lasciandole riposare per almeno per 15 minuti poi tagliatele a dadini Successivamente, tritate e poi rosolate l’aglio, aggiungete le acciughe e continuate a rosolare. Dopo circa 5 minuti aggiungete le melanzane a cubetti e cucinate per altri 5 minuti.