Olive nere tostate
Prova a gustarle così per rendere unica la tua cucina:
Insalata finocchio e olive nere tostate:
Tempo di preparazione: 7 minuti
Procedura:
Un’insalata lampo e gustosa? Affetta finemente i finocchi e saltali velocemente in padella a fuoco vivo con olio e sale. Condisci il tutto con le Olive Nere Tostate Zuccato, il succo e la scorza di arancia e infine i Capperi Zuccato tritati. Buon #Zuccappetito
Insalata eoliana:
Tempo di preparazione: 30 minuti
Procedura:
I nostri capperi e le nostre olive sono perfetti per questa ricetta salva-cena dal sapore mediterraneo: lessa delle patate, tagliale a cubi e insaporiscile con i Capperi al Sale sciacquati e tritati, le Olive Verdi Belle di Cerignola con nocciolo e le Olive Nere Tostate Zuccato e uniscile a del pomodoro cuore di bue, tonno in scatola, cipollotto e qualche foglia di basilico. Buon #Zuccappetito
Salsa alle olive nere tostate:
Ingredienti per 4 persone: 200 gr di pomodorini, 2 melanzane, 20 gr di acciughe, 2 spicchi di aglio, 15 olive, nere tostate, Sale fino, Olio extra vergine di oliva, Pepe
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Procedura:
Tagliate le melanzane a fette, lasciando la buccia. Stendetele su una pirofila, aggiungete del sale fino e coprite con carta assorbente da cucina lasciandole riposare per almeno per 15 minuti poi tagliatele a dadini Successivamente, tritate e poi rosolate l’aglio, aggiungete le acciughe e continuate a rosolare. Dopo circa 5 minuti aggiungete le melanzane a cubetti e cucinate per altri 5 minuti.