La Giardiniera

Prova a gustarla così per rendere unica la tua cucina:

Salmone con giardiniera:

Tempo di preparazione: 8 minuti

Procedura:

Dai colore alla tua cena ad ogni stagione con la giardiniera! Cuoci un trancio di salmone in padella 1 minuto per ogni lato e accompagnalo con la Giardiniera Zuccato condita con un cucchiaio di panna acida ed erba cipollina. Buon #Zuccappetito

Giardiniera con salsa di pane alle mandorle:

Ingredienti:  300 gr di misto giardiniera, 100 gr di mollica di pane, 100 gr di mandorle senza buccia, 1 spicchio di aglio, 500 ml di acqua, 0,50 ml di olio extra vergine di oliva, 0,20 ml di aceto bianco, Sale fino.

Tempo di preparazione: 15 minuti

Procedura:

Frullate i pomodorini con il basilico, il sale fino, l’aglio e l’olio extra vergine di oliva. A seguire aggiungete anche la mozzarella e la panna, fino ad ottenere un composto compatto ma morbido. Tritate le olive verdi.
Successivamente, servite nei bicchierini il gazpacho riempiendo il bicchiere per metà, aggiungete la mousse e infine la tartare di olive verdi fino a riempire il bicchierino.