Cetrioli Agrodolci
Prova a gustarli così per rendere unica la tua cucina:
Tzatzichi:
Tempo di preparazione: 5 minuti
Procedura:
La Tzatziki diventa ancora più deliziosa con Zuccato: unisci lo yogurt greco insieme al cetriolo crudo grattugiato e ai Cetrioli Agrodolci Zuccato tritati finemente. Aggiungi infine l’aglio grattugiato e privato dell’anima interna, olio evo, sale e pepe bianco. Dai un tocco di classe finale unendo qualche goccia di limone e del miele di millefiori. Gusta ben freddo e buon #Zuccappetito
Canapè cetrioli agrodolci e gorgonzola :
Tempo di preparazione: 2 minuti
Procedura:
Voglia di qualcosa di diverso? Prova l’abbinamento Cetrioli Agrodolci Zuccato e gorgonzola! Combina questi due ingredienti su un crostino, potrai aggiungere anche miele di acacia e noci per rendere perfetto questo canapè. Buon #Zuccappetito
Zuppa di pomodori con Cetrioli in Agrodolce:
Ingredienti per 4 persone: 1 kg di pomodori maturi, 2 cetrioli in agrodolce, 300 gr di mollica di pane, 100 ml, olio extra vergine di oliva, 1 spicchio di aglio, sale fino.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Procedura:
Lasciate la mollica di pane in ammollo con 100 ml di acqua.
Tagliate i pomodori, togliete i semi facendo attenzione a non disperdere il succo.
A questo punto prendete un frullatore, versate la mollica con i pomodori e l’aglio e frullate per circa 1 minuto. Aggiungete l’olio continuando a frullare fino ad ottenere un composto corposo. Condite con il sale fino e accompagnate la salsa con uova sode e i cetrioli in agrodolce tritati.