Carciofini
Prova a gustarli così per rendere unica la tua cucina:
Insalata di riso con carciofi e tonno fresco
Tempo di preparazione: 25 minuti
Procedura:
Una variante originale per la tua insalata di riso: cuoci del riso venere integrale e condiscilo con tonno fresco appena scottato, Carciofini Tagliati Zuccato, semi di zucca, succo e zest di arancia. Buon #Zuccappetito
Carbonara vegetariana
Tempo di preparazione: 12 minuti
Procedura:
Ami la carbonara? Devi provare questa versione che non ti farà rimpiangere il guanciale. Cuoci delle mezze maniche seguendo le istruzioni del produttore e, nel frattempo, salta con olio e aglio in padella i Carciofini Interi Zuccato affettati. In una bowl, dove avrai sbattuto dei tuorli d’uovo insieme ad abbondante pepe grattugiato e pecorino, manteca le mezze maniche, utilizzando l’acqua di cottura della pasta. Aggiungi infine i carciofi e ulteriore pecorino grattugiato e buon #Zuccappetito
Bruschetta ai carciofi, delle due regioni:
Ingredienti per 4 persone: Carciofi, circa 2 a testa, 200 gr di speck a fette, 100 gr di pecorino toscano, Olio extra vergine di oliva, Sale fino.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Procedura:
Lasciate scolare i carciofi dall’aceto, poi rosolateli in padella con un filo d’olio, salate leggermente e fateli dorare su ogni lato. A parte tostate del pane rendendolo croccante e, una volta tostato, versatevi sopra i carciofi rosolati. Guarnite aggiungendo una fetta di speck e scaglie di pecorino toscano