Capperi
Prova a gustarli così per rendere unica la tua cucina:
Sogliola alla mugnaia:
Tempo di preparazione: 10 minuti
Procedura:
Pescetto al volo? Sì, ma buonissimo! Cuoci dei filetti di pesce bianco infarinandoli e passandoli in poco olio, tieni da parte. Nella stessa padella unisci del burro fino a quando non sarà imbiondito e aggiungi infine i Capperi al Sale Zuccato e il prezzemolo fresco. Versa la salsa sui filetti di pesce e assaggia subito. Buon #Zuccappetito
Capperi fritti:
Tempo di preparazione: 7 minuti
Procedura:
Li hai mai provati fritti? Porta a temperatura l’olio di semi (tra 160° e 180°) e friggi i Capperi Zuccato, pochi per volta, fino a quando avranno raggiunto una colorazione dorata, circa 10 secondi. Tampona subito con della carta assorbente e utilizzali per primi, insalate, secondi e persino con il dessert! Buon #Zuccappetito!
Spaghetti olive, capperi e formaggio di capra:
Tempo di preparazione: 10 minuti
Procedura:
Spaghettino al volo? Cuoci i tuoi spaghetti preferiti e nel frattempo salta velocemente con olio e aglio dei pomodori pelati schiacciati insieme ai Capperi e alle Olive Bella di Cerignola Denocciolate Zuccato. Manteca la pasta aggiungendo il formaggio di capra che creerà una gustosa cremina e servi subito. Buon #Zuccappetito
Insalata di pollo:
Tempo di preparazione: 3 minuti
Procedura:
Vuoi dare un twist alla solita insalata di pollo? Condiscila con questo dressing facile e veloce: frulla i Capperi all’aceto di vino Zuccato insieme allo yogurt greco, la senape, l’olio, il miele e il parmigiano. Regola di sale e pepe e usalo per dare sapore alla tua insalata di pollo. Buon #Zuccappetito
Bruschetta di pane ai 5 cereali con capperi :
Ingredienti: 4 fette di pane ai 5 cerali, 10 gr capperi, 100 gr datterini, Basilico fresco, Aglio, Olio evo
Tempo di preparazione: 10 minuti
Procedura:
Fate tostare le fette di pane in una padella calda, leggermente condite con un goccio di olio extravergine di oliva. Tagliate a metà i pomodorini, versateli in una ciotola e aggiungete anche i capperi, un po’ di olio e un pizzico di sale fino. Posizionate le fette di pane su un vassoio, condite con i pomodorini e i capperi e guarnite il tutto con basilico fresco.