Peperoni Agrodolci

Prova a gustarli così per rendere unica la tua cucina:

Peperoni e seppie:

Tempo di preparazione: 10 minuti

Procedura:

Con i Peperoni Agrodolci a Strisce Zuccato potrai creare in piatto che non ti aspetti: frulla i nostri peperoni con del prezzemolo fresco, regola di sale e servi con le seppie alla piastra utilizzando la crema di peperoni alla base del piatto. Buon #Zuccappetito

Peperoni e uova strapazzate

Tempo di preparazione: 5 minuti

Procedura:

Per una cena gustosa e veloce aggiungi i Peperoni Agrodolci a Strisce Zuccato alle tue uova strapazzate e gusta con pane integrale. Non dimenticare delle foglie di prezzemolo fresco e… buon #Zuccappetito

Gazpacho peperoni e pesche

Tempo di preparazione: 8 minuti

Procedura:

Ti piace il Gazpacho? Abbiamo un consiglio dello chef che amerai: frulla delle pesche mature con i Peperoni Agrodolci a Falde, un goccio di aceto, olio e sale. Servi questo gazpacho ben freddo con del pesce fresco scottato o crudo e guarniscilo con menta. Buon #Zuccappetito

Insalata di peperoni, avocado e mango

Tempo di preparazione: 8 minuti

Procedura:

Non la solita insalata: unisci dell’avocado con i Peperoni Agrodolci A Bocconcino Zuccato e del mango. Condisci emulsionando un dressing con olio evo, lime, un cucchiaino di miele e sale. Buon #Zuccappetito

Ketchup di peperoni in agrodolce:

Ingredienti:  200 gr di peperoni in agrodolce, 20 gr di pinoli, Basilico fresco,  3 cucchiai di olio EVO.

Tempo di preparazione: 10 minuti 

Procedura:

Scolate i peperoni in agrodolce, versateli nel frullatore, aggiungete i pinoli e il basilico fresco. Frullate bene, aggiungendo man mano l’olio extravergine di oliva e terminate di emulsionare facendolo diventare cremoso e non troppo liquido. Ideale per condire hamburger o semplicemente per condire una pasta come delle deliziose penne.