Sottoli 2017-04-03T22:37:51+00:00

Sottoli

Sottoli - Barattoli - Zuccato

Carciofini

Coltivati nel Salento (Puglia, Sud Italia), area riconosciuta per la qualità superiore del carciofo definito “brindisino”, questi carciofini sono molto compatti e di pezzatura fine (60/70 pz/kg).
Maturando in maniera ottimale senza parti rosse e senza aperture grazie al microclima di questa zona, vengono da noi lavorati esclusivamente dal fresco, esaltandone così le caratteristiche organolettiche.
La ricetta, arricchita con aromi delicati, conferisce ai carciofini un gusto unico, apprezzato da tutti i consumatori attenti alle tradizioni culinarie mediterranee.
Ingredienti: Carciofini (60%), Olio di Semi di Girasole, Olio extravergine di oliva, Aceto di vino, Sale, Zucchero,Aglio, Basilico, Prezzemolo, Antiossidanti: Ac.Citrico, Ac. L-Ascorbico.

Melanzane a filetto

Coltivate nel Sud Italia, queste melanzane sono tagliate a fettucce e arricchite con aromi mediterranei delicati, ottenendo un gusto equilibrato e gradevole al palato. Ottime sia come antipasto che come contorno, queste melanzane si propongono come ottimo ingrediente nella preparazione di vari condimenti e di vari primi piatti tipicamente italiani.
Ingredienti: Melanzane, Olio di Semi di Girasole, Capperi, Olio extravergine di oliva, Aceto di vino, Sale, Aglio, Basilico, Prezzemolo, Antiossidanti: Ac.Citrico.

Aglio a spicchi

Aglio a spicchi che, opportunamente lavorato, perde parte dell’odore e sapore tipicamente forte, mantenendo le caratteristiche fisiche, organolettiche, nutritive e salutistiche dell’aglio fresco. Conservato in olio di semi di girasole e arricchito di erbe aromatiche mediterranee, si presta come originale stuzzichino negli antipasti e come ottimo ingrediente da usare a metà/fine cottura nella preparazione di sughi, nella farcitura di bruschette, pizze e panini.
Ingredienti: Aglio a spicchi, Olio di Semi di Girasole, Olio extravergine di oliva, Sale, Prezzemolo, Basilico. CORRETTORI DI ACIDITA’: Ac. Citrico. Antiossidanti: Ac. L-Ascorbico, Anidride Solforosa.

Pomodori secchi

Questi pomodori di tipo S. Marzano, dalla caratteristica forma allungata e di produzione esclusivamente italiana, sono apprezzati nel mondo per la loro fragranza, il gusto superiore e per il tipico colore rosso vivo che li contraddistingue.
Sono uniformemente essiccati al sole in modo da mantenere una morbidezza unica ed inimitabile, e successivamente arricchiti con spezie e aromi mediterranei che gli conferiscono un sapore straordinariamente caratteristico.
La ricetta di questi pomodori rispetta la più autentica tradizione culinaria italiana, e quindi, oltre al tradizionale utilizzo come antipasto o come contorno, sono anche un ottimo ingrediente per arricchire insalate, pizze e come condimento di tanti primi piatti tipici.
Ingredienti: Pomodori secchi, Olio di Semi di Girasole, Capperi, Olio extravergine di oliva, Sale, Aglio, Basilico, Prezzemolo, Aceto di vino.

Funghetti

Questi funghetti champignons piccoli e aromatizzati agli aromi d’Italia, sono l’ideale per completare le più svariate ricette. Sono ottimi come antipasto, come contorno o come delicato ingrediente per insalate, sulla pizza o come guarnizione di tramezzini e tartine.
Ingredienti: Funghetti coltivati (agaricus bispora), Olio di Semi di Girasole, Olio extravergine di oliva, Aceto divino, Sale, Zucchero, Aglio, Basilico, Prezzemolo, Antiossidanti: Ac.Citrico, Ac. L-Ascorbico, AnidrideSolforosa come residuo.

Olive nere denocciolate in olio extravergine d’oliva

Queste olive nere sono naturali e cioè senza alcun trattamento per ottenere la tipica colorazione. Sono di pezzatura piccola e hanno una struttura morbida. Il loro gusto naturale, l’olio extra vergine di oliva e la ricetta con aromi mediterranei delicati, conferiscono a questo prodotto un gusto unico e particolarmente apprezzato. Il loro utilizzo è particolarmente vario: farcitura di pizze, bruschette, panini ed insalate. Con l’aggiunta di pomodoro risulta un sugo pronto da riscaldare, fedele alla tradizione culinaria italiana.
Ingredienti: Olio extravergine di oliva, Olive, Sale, Aglio, Basilico, Prezzemolo,CORRETTORI DI ACIDITA’: Ac.lattico.

Insalata per Riso

Il misto di verdure che abbiamo scelto per preparare un condimento per riso bello e pronto, risponde alla esigenza di fornire un ampia gamma sia di sapori che di colori (Il verde dei piselli e dei cetrioli, il rosso dei peperoni, il giallo del mais, l’arancio delle carote, il nero delle olive) che ben si sposi con le diverse qualità di riso che si possono utilizzare d’estate per preparare velocemente un piatto fresco da servire a temperatura
ambiente.
Ingredienti: Ortaggi in proporzione variabile 64% (carote, funghetti coltivati-Agaricus bisporus, carciofi, sedano rapa, peperoni, olive rondelle, cetrioli, mais, piselli), olio di semi di girasole, zucchero, sale, olio extra vergine di oliva, Correttori di acidità: Ac. lattico, Antiossidanti: Ac. citrico.

Carciofi con gambo

I carciofi con gambo , sono una variante dei carciofini di nostra produzione. Provenienti anche questi sempre dalla Puglia, lavorati dal fresco, preparati in olio di girasole e olio extra vergine di oliva, sono di una varietà che consente di apprezzare le qualità organolettiche, oltre che del cuore e delle foglie, anche del gambo del carciofo. Per non parlare della bella figura che offrono al piatto in cui sono serviti.

Codice articolo Descrizione prodotto Formato Pezzi per collo Peso Grammi Sgocc. grammi N° colli per strato N° strati N° colli per paletta Codice EAN Immagine
2017 Aglio a spicchi 212 ml vetro 12 190 13 13 169 8009140020154 Aglio - Barattolo 212 ml vetro - Zuccato
2247 Antipasto di verdure 2650 ml latta 6 2.400 5 8 40 8009140022455   Antipasto di Verdure - Latta 2650 ml - Zuccato
2047 Carciofini spaccati alla paesana 314 ml vetro 12 280 13 10 130 8009140020451  Carciofini Spaccati alla Paesana - Barattolo 314 ML vetro - Zuccato
2037 Carciofini spaccati alla paesana 1062 ml vetro 6 1.000 12 7 84 8009140020352   Carciofini Spaccati alla Paesana - Barattolo 1062 ML vetro - Zuccato
2052 Carciofini tagliati 314 ml vetro 12 280 12 12 144 8009140020505  Carciofini Tagliati - Barattolo 314 ml vetro - Zuccato
2077 Carciofini tagliati 1700 ml vetro 6 1.500 10 6 60 8009140020758   Carciofini Tagliati - Barattolo 1700 ml vetro - Zuccato
2192 Carciofi al naturale 30/40 2650 ml latta 6 2.600 1.350 5 8 40 8009140021908   Carciofi al naturale - Latta 2650 ml - Zuccato
2082 Carciofini interi 30/40 pz/kg 314 ml vetro 12 280 12 12 144 8009140020802  Carciofini interi - Barattolo 314 ml vetro - Zuccato
2041 Carciofi con gambo 720 ml vetro 6 640 19 7 133 8009140020406 Carciofini con Gambo - Barattolo 720 ml vetro - Zuccato
2097 Carciofini 60/70 pz/kg 212 ml vetro 12 190 13 13 169 8009140020956   Carciofini 60/70 - Barattolo 212 ml vetro - Zuccato
2122 Carciofini 60/70 pz/kg 1700 ml vetro 6 1.500 10 6 60 8009140021205  Carciofini 60/70 - Barattolo 1700 ml vetro - Zuccato
2157 Funghetti 212 ml vetro 12 190 13 13 169 8009140021557   Funghetti - Barattolo 212 ml vetro - Zuccato
2172 Funghetti 1700 ml vetro 6 1.500 13 6 60 8009140021700   Funghetti - Barattolo 1700 ml vetro - Zuccato
1767 Melanzane a filetti 212 ml vetro 12 190 13 13 169 8009140017659   Melanzane - Barattolo 212 ml vetro - Zuccato
1857 Olive nere den. olio ex.v. oliva 212 ml vetro 12 190 13 13 169 8009140018557   Olive Nere denocciolate - Barattolo 212 ml vetro - Zuccato
 1727 Pomodori semi secchi al forno 212 ml vetro  12  190  –  12  13  169 8009140017253   Pomodori Semi Secchi - Barattolo 212 ML vetro - Zuccato
1742 Pomodori secchi 314 ml vetro 12 280 12 12 144 80082675   Pomodori Secchi - Barattolo 314 ml vetro - Zuccato
1757 Pomodori secchi 1700 ml vetro 6 1.500 10 6 60 8009140017550   Pomodori Secchi - Barattolo 1700 ml vetro - Zuccato
2292 Riso Insalata 314 ml vetro 12 280 12 12 144 8009140022905   Riso Insalata - Barattolo 314 ML vetro - Zuccato
2307 Riso Insalata 1062 ml vetro 6 1.000 6 7 84 8009140023056   Riso Insalata - Barattolo 1062 ML vetro - Zuccato

Gallery

Ricette