La salsa kren viene ottenuta dal rafano grattugiato finemente e conservato sottaceto. Di colore bianco avorio ha un gusto molto forte e accompagna con carattere tutte le pietanze bollite. Ingredienti: Rafano (80%), aceto di acquavite, olio di colza, sale, emulsionanti: gomma di guar, gomma di xantano, antiossidanti: acido citrico, sodio metabisolfito (anidride solforosa), aroma naturale. Può contenere tracce di latte e senape.
Salsa Verde
La salsa verde da noi proposta é prodotta con ingredienti di prima qualità. Questo conferisce al nostro prodotto un colore più vivo ma in modo particolare, un gusto impeccabile con un equilibrio di sapori ineguagliabile, adatto ad accompagnare tutte le pietanze bollite. Ingredienti: Verdure miste in proporzione variabile 75% (carote, cipolle, peperoni, prezzemolo, cetrioli, rape, cavolfiore, sedano, aglio, carciofi, capperi), olio di semi di girasole, aceto di vino, sale, zucchero, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: anidride solforosa (residuo).