Ingredienti per 4 Persone
300 g di patate lessate
50 g di ricotta
100 g di Crauti Zuccato tritati
Pasta fresca all’uovo
Noce moscata
Sale

Per la Salsa
Basilico
Prezzemolo
Parmigiano
Noci
1 spicchio d’aglio
Sale
Olio extra vergine di oliva

Procedimento
Impastate le patate con la ricotta, i crauti Zuccato tritati, il sale e la noce moscata.
Stendete la pasta all’uovo in fogli sottili e con l’impasto formate al centro degli gnocchetti a distanza di 2 cm l’uno dall’altro. Spennellate la pasta con un uovo sbattuto e coprite con un altro foglio di pasta. Premete bene per fare uscire l’aria e tagliate i ravioli con la rotellina.
Mettete nel cutter il basilico, l’aglio, il prezzemolo, il parmigiano, le noci sgusciate, l’olio e il sale e frullate il tutto finemente.
Cuocete i ravioli e conditeli con la salsa, spolverizzando bene il tutto con del pecorino in scaglie.