Capperi

Capperi all’aceto di vino

Questi capperi dal colore verde intenso, tipico dei frutti coltivati nelle zone rocciose, conservano il loro caratteristico sapore.
Poco salate e leggermente acetati sono l’ingrediente ideale per guarnire qualsiasi piatto: insalate, pasta, pizza e carni.
Ingredienti: Capperi, Acqua, Aceto di vino, Sale, Antiossidanti: Ac.Citrico, Ac. L-Ascorbico, Anidride Solforosa.

Cappero al sale

Sono disponibili anche i Capperi al sale (che sono sempre i bottoni floreali della “Capparis Spinosal”) raccolti, lavati, salati e messi in vasi di plastica per alimenti.
Si tratta di un prodotto dedicato alla gastronomia da oggi disponibile nelle tre versioni: normali, surfines (pezzatura media) e capucines (pezzatura piccola).
Sono utilizzabili previo lavaggio dei frutti dal sale.
Ingredienti: Capperi, sale.

Codice articolo Descrizione prodotto Formato Pezzi per collo Peso Grammi Sgocc. grammi N° colli per strato N° strati N° colli per paletta Codice EAN Immagine
1242 Capperi 9/10 mm 106 ml vetro 12 100 55 22 13 286 80082033
1237 Capperi 9/10 mm 156 ml vetro 12 150 95 22 13 286 8009140012357
1247 Capperi 7 mm 212 ml vetro 12 200 120 13 13 169 80082569
1251 Capperi 9/10 mm 580 ml vetro 6 580 360 19 8 152 80082408
2991 Capperi conditi Gourmet 212 ml vetro 6 180 29 10 290 8009140029904
1202 Capperi al sale 4/7 mm 155 ml pp 12 100 16 15 240 80082637
1231 Capperi al sale puntina commerciale 1000 ml pp 6 1.000 8 8 64 80082576
1221 Capperi al sale surfines 1000 ml pp 6 1.000 8 8 64 8009140012203

Gallery