Capperi

Capperi - Barattoli - Zuccato

Capperi all’aceto di vino

Questi capperi dal colore verde intenso, tipico dei frutti coltivati nelle zone rocciose, conservano il loro caratteristico sapore.
Poco salate e leggermente acetati sono l’ingrediente ideale per guarnire qualsiasi piatto: insalate, pasta, pizza e carni.
Ingredienti: Capperi, Acqua, Aceto di vino, Sale, Antiossidanti: Ac.Citrico, Ac. L-Ascorbico, Anidride Solforosa.

Cappero al sale

Sono disponibili anche i Capperi al sale (che sono sempre i bottoni floreali della “Capparis Spinosal”) raccolti, lavati, salati e messi in vasi di plastica per alimenti.
Si tratta di un prodotto dedicato alla gastronomia da oggi disponibile nelle tre versioni: normali, surfines (pezzatura media) e capucines (pezzatura piccola).
Sono utilizzabili previo lavaggio dei frutti dal sale.
Ingredienti: Capperi, sale.

Codice articolo Descrizione prodotto Formato Pezzi per collo Peso Grammi Sgocc. grammi N° colli per strato N° strati N° colli per paletta Codice EAN Immagine
1242 Capperi 9/10 mm 106 ml vetro 12 100 55 22 13 286 80082033 Capperi - Barattolo 106 ml vetro - Zucccato
1237 Capperi 9/10 mm 156 ml vetro 12 150 95 12 11 132 8009140012357   Capperi - Barattolo 156 ML vetro - Zuccato
1247 Capperi 7 mm 212 ml vetro 12 200 120 13 13 169 80082569   Capperi - Barattolo 212 ml vetro - Zucccato
1251 Capperi 9/10 mm 580 ml vetro 6 580 360 21 7 147 80082408   Capperi - Barattolo 580 ml vetro - Zucccato
1256 Capperi 9/10 mm 1700 ml vetro 6 1600 100 10 6 60 8009140012555   Capperi - Barattolo 1700 ml vetro - Zucccato
1202 Capperi al sale 4/7 mm 125 ml pp 12 100 16 15 240 80082637   Capperi - Barattolo 155 ml - Zucccato
1231 Capperi al sale puntina commerciale 1000 ml pp 6 1.000 12 9 108 80082576   Capperi al sale - Barattolo 1 kg - Zucccato
1221 Capperi al sale surfines 1000 ml pp 6 1.000 12 9 108 8009140012203   Capperi al sale Surfines - Barattolo 1 kg - Zucccato

Gallery

Ricette